23:14 

Шебби стиль

Енот_Грибочков
Енот ЗПТ твою мать ТЧК Проверь элект почту ТЧК
Давно и наглухо пускаю слюни на этот стиль, и тут я вспомнила у меня лежит в комоде жертва - бжд СД Паулинкина, и тут сошлось все в одну точку - я давно хотела приодеть эту блондиночку, хочу попробовать шить для больших девушек, меня вштыривает этот стиль.
Значит решено - буду выискивать интересные идеи этого стиля, хоть он Эпл и совсем не родной по истории. Бедная Эпл ... буду успокаивать ее вредину яблочными пирогами)

Вышивка и принты. Могут присутствовать по всей площади изделия либо дополнять подол юбки или платья, рукава рубахи, низ брюк. Чем больше будет вышивки, тем лучше. В качестве рисунка выбирают мелкие и средней величины цветы, в частности, пионы и розы.
Кружевная отделка. Все платье может сопровождать элегантное кружево. Главное, чтобы кружево придавало изделию эффект новизны и подчеркивало тонкость и глубину чувств девушки.
Серебряные нити. Уместны не только в нарядных платьях и блузах, но и на сумочке, в обуви, ажурных браслетах.
Золотая фурнитура. Простое светлое платье барышни-крестьянки может иметь дополнение в качестве золотых пуговиц, привлекающих внимание в обилии цветочного узора.
Рюши. Роскошная блуза с рюшами на груди очень понравится дамам, а клинчатая юбка сможет дополнить комплект. Точных инструкций по подбору ансамбля в стиле шебби шик не существует, а это означает, что Вы вольны сами диктовать правила, которые формально еще никто не озвучил. Поэтому, если две вещи хорошо гармонируют между собой, то почему бы не надеть их вместе?
Романтичность и нежность. Все детали для лука должны подбираться именно с учетом того, чтобы образ в целом выглядел романтично. В этом плане шебби шик несколько схож со стилем бохо. Подберите для первого свидания романтичное светлое платье с мелким цветочным принтом, дополните образ потертой джинсовой безрукавкой, соломенной шляпкой и ажурными сапожками с узким приподнятым носком. Кавалер останется счастлив и доволен Вашим внешним видом!
Светлые пастельные тона. Жизнь полна позитива, а если присмотреться, то светлых моментов в ней гораздо больше, чем скучных и мрачных дней. Именно счастливые моменты жизни отражает шебби шик, поэтому в нем нет места сумрачным краскам и темным тонам, а лишь позитивным природным оттенкам!
Сочетание грубых и нежных фактур. Роскошное кружево может вполне достойно ужиться с грубым денимом в одной вещи. К примеру, Вы можете сами украсить свою старую джинсовую рубашку или жакет кружевом, пришив его на груди, на рукавах и подоле изделия.
Рукава-фонарики, пышные юбки, банты.
Натуральные ткани. Лен, ситец и хлопок подчеркивают простоту натуры и не дают повода думать о роскоши. На самом же деле, нарочитая простота смотрится очень изящно и богато в современном мире, полном искусственных вещей.
Украшения. Они выполнены с эффектом под старину, если речь идет о металлических изделиях или бижутерии. Также можно украсить голову или руку кружевной повязкой, дополненной букетом роз или одним огромным пионом. Различные ангелочки и розочки во всех своих проявлениях могут быть использованы в качестве украшения волос, одежды, обуви, маникюра. Винтажная брошь принесет в образ нотку очарования, а резинка для волос с шелковым цветком подарит весеннее настроение и улыбку.
Ручная работа. Стать ближе к стилю позволят различные вещи, выполненные своими руками. К примеру, расклешенные джинсы можно украсить вышивкой или переводным цветочным рисунком, а наверх надеть маечку в бельевом стиле с кружевными элементами.
Вариативность. Как мы и говорили ранее, стиль шебби шик альтернативен – у него нет четких правил и инструкций, поэтому Вы пока еще вольны сами создавать его. Торопитесь, ведь скоро дизайнеры всерьез обсудят его и представят миру свои рекомендации.
Ажурная вязка. Может встречаться в роли вуали, аккомпанирующей шляпке или на подоле юбки – вариантов огромное множество. Ажурной вязке нередко украшают цветочные принты.
Женственность. Стиль шебби шик предполагает женственность во всем, а значит и дозволяет показывать красоту женского тела и его форм. Вы можете не стесняться надеть платье с глубоким, вырезом, либо напротив, максимально закрытый наряд – хорошо смотрится все, что характерно только для женского гардероба. Примером как раз и выступают цветочные узоры, кружево.





















@темы: Еноту интересно

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

⌒(o^▽^o)ノ Подкроватный мир \(≧▽≦)/

главная