Енот_Грибочков
Енот ЗПТ твою мать ТЧК Проверь элект почту ТЧК
От Melissa Masakari

1. Как ты борешься с нешвеюном? Он вообще на тебя нападает? Глядя на твои работы начинаю думать, что либо у тебя есть домашние эльфы, либо в твоих сутках больше 48 часов)
Наверное - никак. У меня его нет - применимо к куклам (на кукольные пошвеюны я трачу в целом каждый день по 5-6-8 часов, моя нынешняя работа позволяет мне в тихую заниматься своим чем то). Как то так само выходит - я прихожу на работу выполняю обязанности, а потом вместо того что бы страдать от скуки я шью, и я насколько привыкла что уже и не понимаю как это - не делать этого) Пссс ... у меня иногда реально бывают дни в 48 часов - ночные смены :lol:
2. Что помогает тебе избавляться от плохого настроения? Какая-нибудь вкусняшка, может быть занятие или особые ритуалы типа выпить какао, посмотреть фильм, полежать часик в ванной?
От чего то действительно плохого - я сама не знаю, пыжусь как то прийти в себя и никак, а просто от плохого настроения - прогулки, собираемся с другом (термосы, бутеры,печеньки) и куда нибудь подальше от людей, города, телефонов, интернета и электричества в целом. От 5 до 15 км если пройти то все лишнее просто уходит)
3. Где ты обычно черпаешь вдохновение для своих работ? По наводке заказчика, или что-то, что интересно тебе самой?
Чаще всего с общения с заказчиком. Многие люди не могут пояснить точно что им хочется - просто потому что не знают как сказать, как назвать или забывают что я их не знаю)) Ну и Пинтерест - это зло в чистом виде с печеньками, оборками и световым мечем)
4. Твой идеальный праздник. Как он пройдет? Будет ли он планироваться заранее, в какой компании ты захочешь его отметить?
Прозвучит странно, но - я не люблю праздники. Не чувствую себя комфортно на праздниках типа - обязаловка. А если абстрагироваться то вот Новый год мы с другом продумываем в общих чертах - потому что составлять четкий план это как то лишает радости - это вот и будет идеальным вариантом делать что вздумается)
5. Есть ли у тебя какое-то занятие, которое необходимо делать, но хочется всеми силами от него отмахаться, сбежать куда-то, переложить дело на кого-нибудь другого?
Доооо! Стрижка волос, сдача крови с пальца и заправлять одеялку в пододеяльник - три самые кошмарные вещи в жизни, я максимально оттягиваю все это и только когда меня пнут посильнее тогда делаю :shame:
6. По какому принципу ты формируешь свою кукольную коллекцию? Какой должна быть кукла, которая точно у тебя поселится? Или это спонтанно происходит?
:3 Это очень хороший вопрос - каждая кукла которую я покупаю проходит жесткую критику, месяца 3-4 я рассматриваю картинки, смотрю на фото других людей и раздумываю "а во что ее одену я", "а будет ли ей место на полке", "нужно потрогать" и такое прочее. Единственная кукла купленная спонтанно это Клодин ( мы с ней до сих пор никак не сошлись)

@темы: флешмобное зло)